Представители ведущих российских агентств недвижимости отметили, что в этом сезоне уровень спроса на загородную недвижимость начал повышаться уже в первую неделю после окончания новогодних праздников. Одновременно выросло число обращений в компании, занимающиеся строительством загородного жилья.

Это касается как аренды загородной недвижимости, так и строительства домов. Особенно большой популярностью пользуются деревянные дома из клееного бруса. Сегодня на рынке недвижимости и строительства жилья постоянно повышается число компаний, предлагающих строительство домов из клееного бруса полного цикла. Таких, как деревянные дома из клееного бруса и подобных им.

Учитывая финансовую привлекательность этих конструкций, удобство при строительстве домов из клееного бруса и высокое качество домов, аналитики рынка недвижимости предполагают, что к лету 2011 года популярность подобного строительства продолжит расти и выйдет на одну из первых позиций в формировании рынка объектов недвижимости страны. Причем, как рынка строительства, так и рынка аренды уже готовых загородных строений высокого уровня комфортности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *