Какая душевая кабина считается удобной? Из каких материалов производится изделие? Что входит в конструкцию кабины? Какие кабины сейчас актуальны?

Постоянная нехватка места в ванной комнате порой застает врасплох. Невозможность установить желаемый предмет оснащения делает ремонт в санузле катастрофически сложным, поэтому владельцы вынуждены идти на радикальные меры и отказываться от тех или иных приборов. На самом деле мало кто способен мыслить рационально и это главная проблема, из-за которой комната так и остается тесной, сколько сантехники не установи.

Дешевые кабины являются оптимальным решением проблем. Их компактность и функциональность благоприятно способствуют изначальной цели – сделать помещение просторным и стильным. Существует несколько типов сооружений, которые отличаются не только своими габаритами и формами, но и материалами производства. Качественные и долговечные ванные и душевые кабины собраны в каталоге компании Идо. Вы без особого труда подберете идеальное изделие, основываясь на параметры своего санузла.

Недорогие душевые кабины выглядят достаточно примитивно. В состав сооружения входит каркас из стали, поддон и ширмы. Тем не менее, не стоимость изделия определяет его функциональность, а технические особенности. Сейчас многие компании выпускают готовые сооружения, которые остается лишь собрать и установить. Потребитель может выбрать квадратную, круглую либо угловую модель и поставить ее в помещении. Для тех, кто ценит индивидуализм, существуют отдельные компоненты сооружения, которые в сочетании станут уникальным и неповторимым изделием. Так, отдельно друг от друга вы можете приобрести душевые двери и каркас. В качестве душевого поддона можно использовать любую акриловую ванну углового либо отдельностоящего типа. Универсальные поддоны для душа вы найдете в каталоге торговой марки Идо.

Главной особенностью компонентов кабины является материал, из которого их изготовили. Поддоны для душевых кабин производятся из самых разнообразных материалов: камня, акрила, металла и дерева. Для дизайнерских санузлов принято сооружать поддоны для душа собственноручно, используя кирпичи, цемент и кафельные плиты. Очень красиво смотрятся модели из мозаики. Отличным решением могут стать кабины, не имеющие поддона, но это возможно лишь при наличии качественной сливной системы.

Двери в душевые кабины зачастую изготавливают из ударопрочного стекла. Такой материал не подвержен повреждениям, поэтому служит достаточно долго. Даже если по каким-то причинам вам удалось разбить стекло, оно не принесет вреда, так как расколется на мелкие круглые кусочки. Стеклянные душевые кабины считаются эталоном чистоты, стиля и изящности.

По особенностям конструкции кабины различают на распашные и раздвижные. Раздвижные душевые двери, которые вы увидите на сайте компании Идо, являются оптимальным вариантом для маленьких уборных. В свою очередь, распашные створки смотрятся намного современнее, но для установки такой системы требуется дополнительное место.

Толщина дверей на душевые кабины варьируется от 2 мм до 10 мм. Данный показатель определяет прочность и долговечность фасада изделия. Самыми популярными являются модели толщиной около 6 мм. В ассортименте компаний также можно найти тонированные и матированные фасады.

1 thought on “Выбираем удобную душевую кабину для ежедневного использования

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *